Follow � JOGJA
Login
Lupa Password ?
Kuliner
Kuliner > Cake & Bakery > Parsley Bakery and Resto
Kuliner Rekomendasi Kotajogja.com

Parsley Bakery and Resto

Lokasi: Jl. Magelang No.5, Yogyakarta , Tlp.+62-274-520043
"Be Fresh, Be Healthy, and Be Part of Parsley"

Parsley Bakery and Resto

Parsley Bakery, toko roti dengan logo bernuansa hijau menyediakan kue dan roti baik modern mauapun tradisional. Roti, cake, dan pastry disandingkan dengan aneka jajanan pasar seperti lemper, bolu kukus, risoles, sosis solo dengan sentuhan yang lain daripada yang lain, khas Parsley Bakery.

Pada awal usahanya, Parsley Bakery hanya membuka gerai roti dan kue. Kini, usaha itu diperluas dengan merambah wilayah resto. Menu yang ditawarkan yaitu masakan khas Indonesia juga Western Food. Anda bisa mengunjungi Parsley Bakery and Resto di Jl. Kaliurang atau Jl. Laksda Adisucipto Km.6, No.155, Yogyakarta. Sedangkan bakery shop bisa anda temui di Jl. Kaliurang, Ambarukmo Plaza, dan Jogja International Hospital.

Menu masakan yang ditawarkan di Parsley Bakery and Resto Jl. Kaliurang ada sop buntut, cordon bleu, iga bakar, sate, pasta, dll. Sedangkan yang di Jl. Laksda Adisucipto lebih pada Eastern Food seperti, dim sum, bebek peking, cumi asam manis. Cocok digunakan untuk acara spesial, seperti meeting, ulang tahun, arisan, dan lainnya, ruangan luas suasana pun nyaman. Ada satu minuman khas yang tidak akan Anda temukan di tempat lain, yaitu Jus Tropicana ala Parsley. Minuman segar ini merupakan perpaduan dari buah-buahan yang memberikan sensasi rasa asam dan manis yang sangat cocok untuk menemani menu makan anda. (Arisca Meir/kotajogja.com)
 Foto-foto Parsley Bakery and RestoYou Can Try
Gudeg Mbarek Kadipiro Racikan Mbak Sulis

Dengan cekatan kedua tangan mbak Sulis menaburkan kuahnya ke setiap porsi gudeg yang dipesan para pengunjungnya. Perempuan paruh baya ini sudah cukup lama berjualan gudeg… more info